Quem somos
A marca Bassar Carnes Premium foi lançada em 2012 com um conceito de produto exclusivo e de extrema qualidade voltado ao mercado da alta gastronomia, atendendo às exigências de chefs, gastrônomos, gourmets e gourmands.
A marca Bassar pertence ao Frigorífico BB e traz consigo a credibilidade de uma empresa sólida, com consistente experiência no segmento e referência quando se fala em produção, venda e distribuição de carnes. O Frigorífico BB está no Brasil desde 1960 quando a família Braun deixou a Hungria e veio trazendo na bagagem o talento no manuseio da carne, a garra e a determinação para vencer.
A inovação e a inquietude por fazer mais, atendendo as necessidades e superando as expectativas dos clientes está no DNA da empresa. Assim, sob a coordenação de uma equipe de profissionais altamente capacitados e experientes, técnicas avançadas, e um sistema de rastreabilidade que permite ao cliente especificar: tipo, origem, alimentação do animal, entre outros elementos, além de atestar todas as etapas de qualidade assegurada, a marca Bassar traz ao mercado brasileiro cortes de carnes premium em porções customizadas.
A marca Bassar Alta Gastronomia tem uma linha de produtos para atender ao consumidor final e uma equipe especializada para identificar necessidades e desenvolver produtos exclusivos para restaurantes de alta gastronomia e redes de foodservice com posicionamento diferenciado. É praticamente um conceito de alta costura aplicada ao mercado de carnes permitindo aos clientes da marca usufruírem de benefícios como foco na finalização do produtos, gestão de estoque, otimização de espaço e tempo, além da segurança de qualidade linear e fidelização de seus clientes e consumidores.
A Origem
A preocupação com a qualidade é premissa em nossa empresa e fazemos controle da carne em todas as etapas. Desde o pasto, passando pelos abatedouros até nossas áreas de processamento na qual peças são transformadas em cortes premium através de técnicas de seleção e manuseio. Uma etapa totalmente artesanal realizada por profissionais altamente treinados. As áreas de manuseio e corte são climatizadas e supervisionadas sob rigorosos critérios de controle de saúde e segurança. Vale ressaltar que todo o processo de produção é passível de rastreamento assegurando aos nossos clientes e consumidores transparência em todas as etapas.
Nossa Equipe
A equipe Bassar Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística. É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.